Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Страхование груза перед офисным переездом

Страхование груза перед офисным переездом

Страхование всех видов переезда является услугой, необходимой многим организациям и частным лицам. Оформленный договор страхования груза на время переезда позволяет быть уверенным в финансовой стабильности бизнеса и надежной защите частных лиц от нежелательных имущественных потерь в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Наша стартап-агрегатор "Быстрые Слоны" обеспечивает полную сохранность имущества во время офисного переезда, предупреждая возможные факторы риска его повреждения.

Страхование грузов в настоящее время представляет собой не просто хороший тон, а важную необходимость. Именно поэтому абсолютно все типы грузов, которые перевозит наша фирма, обязательно страхуются, чтобы обеспечить полную сохранность при переездах и при хранении.

Первый этап переезда офиса

Заказывая услуги по перевозке грузов во время переезда у "Быстрых Слонов", водители доставляют специальные коробки, куда складываются все перевозимые вещи. Благодаря использованию качественной и надежной упаковки, мы можем гарантировать высокое качество оказываемых услуг и сохранность груза.

Каждый отдельный короб, который используется при выполнении офисных переездов, имеет определенное предназначение (для посуды, компьютеров, техники, бумаг и т.д.), а также ориентирован на какие-то конкретные особенности груза. Это дает возможность в дальнейшем обеспечивать целостность офисного имущества при транспортировке или долгосрочном хранении.

Второй этап переезда

При переезде не может быть никаких условностей. Специальная технология по упаковке «срабатывает» также при загрузке и укладке вещей в автомобиль, благодаря чему все пространство машины используется максимально. Это позволяет существенно сэкономить время и деньги клиента. Каждый короб с перевозимым имуществом помечается специальной наклейкой с соответствующей надписью.

Абсолютно все оборудование и мебель надежно упаковывается, или просто оборачивается в транспортировочные одеяла, которые обеспечивают максимальную сохранность груза. Когда для перевозки есть необходимость в разборе мебели, то рекомендуется ее тщательно упаковать и подписать.

Третий этап

Процесс перевозки груза требует особенной внимательности и аккуратности при погрузке. Весь автотранспорт для выполнения переездов должен обязательно иметь необходимое место для определенных объемов груза. Это позволит вам существенно сократить расходы на услуги по перевозке груза.

Перевезенное на указанный адрес имущество разгружается, а затем поднимается на нужные этажи, распаковывается, мебель полностью собирается и по желанию клиента расставляется. Все коробки с вашими личными вещами ставятся рядом с рабочими местами сотрудников, также могут быть распакованы при необходимости.

24 апреля