Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Как выбрать мувинговую компанию

Как выбрать мувинговую компанию

Главное в переезде – это правильно подобранные помощники, поскольку в одиночку с этим процессом справиться будет сложно, а некоторые операции и вообще невозможно выполнить в одиночку. Мы понимаем, что квартирный переезд включает в себя много разноплановых задач, каждая из которых требует внимательности, аккуратности и точности:

1. перевозка одежды, домашних вещей;

2. перемещение мебели, пианино и других крупногабаритных предметов;

3. транспортирование бытовой техники;

4. хрупкие аксессуары, посуда и ценные вещи.

Попробуйте перевезти пианино или шкаф самостоятельно. Такая задача практически невыполнимая, так что лучше изначально позаботиться о мувинговой компании, которая в состоянии решить все сама.

Чем мувинговая компания лучше соседа-Коли?

Заключая договор с профессиональной мувинговой компанией, вы получаете гарантии, что к назначенному времени все ключевые участники будут на месте: машина приедет, грузчики будут в состоянии работать, а вам останется только координировать процесс на месте.

Хотя сосед-Коля, возможно, и душевнейший человек, соглашаясь вам помочь, по сути никакой ответственности за свой добрый поступок и не несет. У него может внезапно разболеться голова или приехать «любимая» теща из Барнаула. Да, вы не потеряете деньги, ведь вы ему ничего не платили, но и помощи, на которую вы рассчитывали, также получить не сможете, так что экономия в этом случае достаточно сомнительна.

Мувинговая компания, принимая ваш заказ, заранее продумывает план действий, обсуждает с вами все нюансы, а затем готовится к работе. Таким образом, приехав на объект, у грузчиков всегда есть весь необходимый инвентарь для страховки и перемещения вещей, дополнительной упаковки в случае необходимости.

Где искать?

Идеальный вариант для поиска – личные рекомендации. Они не покупаются за деньги в отличие от обычной рекламы. Если у вас есть знакомые, которые пережили переезд, при этом остались довольны сотрудничеством с мувинговой компанией, они с удовольствием поделятся с вами контактами.

Во всех остальных случаях вам поможет Интернет и здравый смысл. Отзывы пользователей помогут определиться с выбором. И обязательно перед заключением договора обговорите все вопросы, которые вас тревожат. Они касаются квалификации персонала, степени его подготовленности, возможности работать в выходные и сверхурочно. Вы же не хотите, чтобы в самый разгар процесса все работники повернулись и пошли домой, потому что уже 6 вечера?

"Быстрые слоны" – мувинговая компания, которая предлагает совершенно новый подход к переездам. Мы перевозим квартиры и офисы, мебель и бытовую технику. У нас можно заказать выполнение определенных видов работ или полный переезд, что называется "под ключ". В этом случае, вам останется только дать доступ в старую и новую квартиру, а также к указанному времени принять работу. Это попросту идеальный вариант для занятых людей, которые не готовы убивать время на неприятную работу.

24 февраля