Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Что такое мувинг и почему он так популярен

Что такое мувинг и почему он так популярен

Динамичное развитие информационного пространства диктует неизбежные перемены во всех областях. Сегодня даже такая традиционная отрасль, как грузовые перевозки, переживает совершенно новый этап в своем развитии. Казалось бы, что здесь можно придумать нового? Тем не менее, сегодня это уже совершенно не та услуга, которая была 10 лет назад.

Мувинг – это не просто еще одно модное слово в нашем лексиконе. Сфера современных услуг по-новому пересмотрела отношение к грузовым перевозкам, поэтому предлагает клиентам свое видение данной ситуации. С профессиональной мувинговой компанией вы не заметите всех тех проблем, с которыми всегда сталкивается каждый человек, переезжая на новое место.

В чем секрет популярности мувинга

В отличие от традиционных грузовых такси, услуги которых достаточно дороги, при этом не всегда удобны для клиента, мувинг предлагает комплексную адаптированную концепцию услуг. Она заключается в следующем:

1. Работа только с собственным транспортом. Все машины всегда в отличном рабочем состоянии, при этом готовы выйти на заказ в установленное время, не видя преград ни в виде погодных условий, ни из-за временных ограничений.

2. Профессионал неукоснительно соблюдает договоренности с заказчиком, трепетно относится к своевременному прибытию и качественному выполнению поставленной задачи.

3. Каждый сотрудник выходит на объект только после прохождения контрольной комиссии, делающей заключение о его пригодности к работе. Это касается водителей, грузчиков, консультантов и абсолютно всех сотрудников компании.

4. Мувинговая компания всегда готова предложить больше клиенту, чем просто транспортировка вещей. Дополнительные услуги, консультации – все, что связано с переездом, вы можете обсудить и получить помощь по каждому интересующему вас пункту.

Возможен ли переезд без потерь

Отличие мувинга от простого вызова такси как раз и заключается в комплексном подходе. Упаковка? Погрузка или разгрузка? Вы можете вообще ни о чем не беспокоиться, поручив свой заказ нам. К назначенному времени все будут на месте. Каждый будет знать, чем ему заниматься, чтобы выполнить поставленную задачу как можно быстрее и эффективнее.

Подобное комплексное отношение к квартирным и офисным переездам пришло к нам из Америки. Именно там мувинг распространи рекламные надписи на огромных грузовиках-длинномерах, с помощью которых предприимчивые студенты и осуществляли свои услуги.

Вам больше незачем тратить собственное время, эмоции и физические силы на работу, которая не приносит вам ничего, кроме усталости и раздражения. Подготовленные люди сделают это за вас, а заказчику останется только принять свои вещи на новом месте. Они же знают, как упаковать вещи, разместить их в машине и перевезти так, чтобы ни один, даже самый хрупкий предмет не пострадал. Все будет доставлено по новому адресу в целости.

В компании «Быстрые слоны» мы с одинаковым уважением относимся и к своим заказчикам, и к сотрудникам. Именно поэтому наши сотрудники всегда приходят на работу с удовольствием, при этом качественно выполняют свою работу. А клиенты с благодарностью принимают результат и, естественно, обращаются еще со следующим заказом. Быстро, качественно и гарантированно без потерь! Мы работаем именно на таких принципах!

3 марта