Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Особенности упаковки и транспортировки микроволновки

Всегда сложно съезжать с прежнего места на новую квартиру, особенно, которая находится достаточно далеко. При этом важно задуматься, как лучше перевезти вещи так, чтобы ничего из них не испортить. Для этого лучше нанять грузовой автомобиль, куда сразу можно поместить много вещей и плотно поставить их для безопасной транспортировки.

Выбор грузового автомобиля

Сервис "Быстрые слоны" предлагает клиентам большой выбор автомобилей с различной грузоподъемностью 1,5 - 5 тонн. В зависимости от количества и объема перевозимого груза, клиенты могут подобрать наиболее подходящий автомобиль. Стоимость услуг грузоперевозок вполне оптимальная и доступная для каждого пользователя. Водители сервиса предоставят заказанное вами транспортное средство в назначенное время. Оформить заказ грузового автомобиля можно на сайте yaslon.ru или в приложении для смартфонов iOS/Android «Быстрые слоны: грузоперевозки». При планировании квартирного переезда, можно обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут провести качественную упаковку и быструю погрузку вещей. В таком случае больше вероятности, что все вещи после перевозки останутся в целости и сохранности. Стоимость таких услуг вполне оптимальная, поэтому их может заказать любой желающий. Перевозка бытовой техники предусматривает ее правильную упаковку и погрузку. Если нужно перевезти мелкие бытовые приборы, то здесь можно обойтись и без помощи грузчиков. Правильная упаковка и бережное отношение к вещам сохранит их безупречный вид.

Транспортировка мелкой бытовой техники

Перевозка любой бытовой техники всегда проходит по одной и той же схеме, поэтому к ней необходимо подходить с повышенным вниманием. Обычно ее упаковывают в те коробки, в которых она и продавалась, что может обеспечить дополнительную защиту от возможных повреждений. Но пользователи не всегда хранят коробки, поэтому иногда необходимо подбирать другие подходящие способы, чтобы доставить груз по назначению в целом состоянии. Мелкую бытовую технику лучше всего упаковать в коробки по размеру, причем сначала их нужно завернуть в специальную упаковочную пленку либо в мягкую ткань. В микроволновой печи следует зафиксировать внутри ее стеклянный поддон. Это позволит перевезти ее в целом состоянии. Упаковывать технику нужно ориентируясь на рекомендации производителя. Лучше будет промаркировать верх-низ коробки, а также выделить ее лицевую часть. Каждую из них также можно дополнительно упаковать скотчем. Это позволит предотвратить возможное открытие и падение при движении, а также повреждение техники.

23 августа