Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Масштабный переезд тренажерного зала

Сейчас работает довольно много спортивных фитнес-центров, залов и тренажерных клубов. Многие из них размещаются в помещениях, где владельцы не покупают здания, а просто оформляют их в аренду также, как и офисные помещения. Это значит, что в некоторое время у владельца фитнес-центра появляется необходимость срочного переезда.

Важно отметить, что выполнение переезда тренажерного зала на другое место обычно связан с большим количеством сложностей. Кроме компьютерной техники, большую часть груза составляют спортивные тренажеры и инвентарь – штанги, гантели, лавки, блины. Все это перевозить очень сложно, потому как масса одних спортивных блинов, используемых для штанги, обычно, достигает не менее 300-500 кг. Также существует необходимость соблюдения правильной и аккуратной перевозки тренажеров, чтобы доставить их на новое место в целости и сохранности.

Помощь специалистов

Собственными силами владелец спортзала, скорее всего, не сможет организовать беспроблемный переезд. Это значит, что для качественного выполнения работы, может потребоваться помощь опытных грузчиков и специалистов-перевозчиков. Они смогут провести организацию перевозки элементов таким образом, чтобы провести все работы максимально качественно и в минимальные сроки! Обратившись за помощью в сервис "Быстрые слоны", вы сможете получить подходящую услугу перевозки на соответствующем автомобиле, на котором можно будет транспортировать любой груз. Стоимость услуг для каждого клиента оговаривается строго индивидуально с каждым клиентом. На сайте yaslon.ru можно рассчитать стоимость необходимых услуг. Воспользовавшись дополнительно помощью грузчиков, у вас больше не останется никаких проблем, потому как они самостоятельно выполнят погрузку и разгрузку всех вещей, произведут их упаковку (при необходимости), а также аккуратно сложат весь груз в грузовой автомобиль. Опытные специалисты с легкостью смогут организовать переезд тренажерного зала либо спортклуба в минимальные сроки.

Важные моменты

Чтобы переезд тренажерного зала произошел максимально безболезненно для его владельца, важно тщательно подготовиться к перевозке вещей. Для начала подсчитайте количество всех элементов зала, чтобы после переезда можно было проверить наличие каждого из них. Некоторые вещи лучше будет дополнительно обернуть скотчем или оберточной пленкой, чтобы не повредить их поверхность при погрузке и при перевозке. Для перевозки силовых тренажёров больших размеров потребуется предварительно выполнить их демонтаж. Для его правильного выполнения, необходимо иметь достаточный опыт и специальные навыки. Когда вы уверены, что не сумеете сделать это правильно, то вам стоит обратиться к профессионалам. Никогда не экономьте на услугах опытных грузчиков, потому как если при самостоятельной погрузке и разгрузке вещей вы повредите какой-нибудь из механизмов оборудования, то в будущем вам понадобиться намного больше вложений для выполнения его ремонта.

4 августа