Полезные статьи в блоге Быстрых слонов

Переезд отделения банка на другой конец города

Переезд большого офиса банка относят к категории особенных услуг из-за довольно высокой стоимости всего перевозимого оборудования, сжатых сроков осуществляемой транспортировки и больших объемов ценных документов. Обычно, переезд офиса банка обычно заказывают только по рекомендациям знакомых управляющих банков, которые уже пользовались такой услугой транспортной компании.

Перевезти целое отделение банка на другой конец города всегда очень трудно, потому как для этого важно не только найти много человек, чтобы перенести все вещи, но и правильно подобрать подходящее транспортное средство. В зависимости от размеров банка, необходимо будет заказать одну или даже несколько автомобилей. Сервис "Быстрые слоны" всегда готов предоставить достаточно большие грузовые транспортные средства, грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн. В нашем распоряжении есть достаточно много автомобилей, благодаря чему заказ транспортного средства осуществляется в минимальные сроки.

Рекомендации по экономии времени при переезде банка

Учреждению банка, из-за особой необходимости максимально минимизировать либо вовсе не сокращать его рабочий процесс, намного выгоднее будет провести его в нерабочее время. Предварительное согласование даты дает возможность провести грузчикам анализ трудовых, а также временных затрат, чтобы провести профессиональный переезд офиса банка в нужное время и в оговоренные сроки.

Планировка переезда банка

Правильно разработанный план переезда, вместе с самой его организацией существенно отличает переезд офиса банка от переезда квартиры. Ведь процесс перевозки, вместе с другими сопутствующими услугами обычно выполняется в минимальные сроки, причем основная часть работы проводится еще до начала погрузки предметов в автомобиль. Стандартный переезд банка проходит по подробному плану: - оценка полного объема груза, а также расчет времени, необходимого для упаковки вещей; - согласование с заказчиком времени, сроков и маршрута грузоперевозки; - переезд мебели на новое место; - расположение предметов на новом месте и монтаж мебели и стеллажей.

Оценку необходимых материалов, количества специалистов и техники, необходимой для выполнения быстрого и качественного переезда, обычно выполняет специалист. Анализ выполняется в рабочее время банка, поэтому это не скажется на оперативности сотрудников отделения. Сразу после проведения предварительной оценки необходимо только уточнить самое удобное время установки для заказчика, погрузки и переезда. Благодаря выполнению точной планировки, погрузка и разгрузка специального оборудования: сейфов, архивов, компьютерной техники на другом месте не займет много времени. При этом, качество выполненных услуг сможет в минимальные сроки возобновить рабочий процесс определенного банковского учреждения.

28 июля